Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.
  • Мария Беликова20 сентября, 10:04
    Вы, видимо, там не были. Не представляете во что пиндосы превратили Паттайю, когда там устроили военную базу.Взгляд на Россию после возвращения из Таиланда

„Блицкриг не удался“: Лавров прокомментировал действия США по смене власти в Венесуэле

„Блицкриг не удался“: Лавров прокомментировал действия США по смене власти в Венесуэле

Глава МИДа РФ С. Лавров прокомментировал неудавшуюся попытку Соединённых Штатов путём переворота сместить действующую власть в Венесуэле, которую представляет правительство президента Николаса Мадуро.

По словам российского министра, „Блицкриг“ — молниеносная война по смене правительства в Венесуэле путём госпереворота,у Вашингтона не получилась.

Но, отмечает Лавров, Соединённые Штаты не оставляют попыток сместить избранного народом президента Н. Мадуро.

 

В своей речи во время выступления в ходе заседания Совета по внешней и оборонной политике Лавров затронул тему Венесуэлы.

«Венесуэла у всех на слуху. У США „Блицкриг“ по смене власти не удался, но Вашингтон не оставляет попыток свергнуть легитимную власть в республике», — сказал глава МИДа.

Издание „New Inform“ напоминает, что в январе 2019 года в венесуэле начались митинги против правления президента Н. Мадуро.

Глава оппозиции Хуан Гуаидо объявил себя новым лидером Венесуэлы. При поддержке США нового президента признал ряд Западных стран. РФ, Китай, Турция и другие страны назвали статус Х. Гуаидо несуществующим.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх