Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Германия удивилась, почему Россия не хочет признать себя агрессором после Международного трибунала

Совсем недавно было слушанье Международного трибунала по поводу украинских моряков, которых Россия задержала после инцидента в Керченском проливе.

Международный трибунал вынес решение, что Россия обязана отпустить моряков на родину.

Немецкий журналист по имени Хасель Флориан заявил, что очень удивлен российской реакцией и не понимает, почему Россия до сих пор не признала свою агрессию в Черном море.

Он рассказал, что любая другая страна давно уже признала бы факт агрессии, но вот Россия этот не делает и по всей видимости не собирается.

Так же он заявил, что Международный трибунал, как и Украина, для России ровным счетом ничего не значат, они вправе сами решать судьбы других людей и стран.

Москва не понимает, почему Украина так радуется, ведь по факту ничего не поменяется, моряки как были в России, так здесь и останутся. Россия никогда не слушала Запад, и эта ситуация не исключение.

Это и удивило немецкого журналиста. По его мнению, если бы Россия признала, что вела и ведет себя агрессивно в Черном море, то отношения между двух стран начали налаживаться.

Но Россия никогда на это не пойдет. И ничего удивительного в этом нет. Россия самостоятельная страна и делает то, что хочет.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх