Обстановка в Мире

70 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Это не мешает им быть русскими по духу.Американцы восхитились русской защитой ресторана в Сан-Диего от протестующих
  • Александр Базилев
    А за попрыгунчиков не стыдно?«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    Не нужны нам здесь поскакайчики... Пусть едут к тем кому вылизывали задницы последние годы...«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию

Грандиозный план Запада по организации Майдана в Москве сорван

 Митинги закончились и как по щелчку пальцев вместе с ними пропали и либералы , которые так сильно боролись за освобождении России от "нечистых" .

Что произошло ?

Ничего особенного просто план Запада по организации Майдана в Москве был сорван , не вышло , не получилось ! Еще в начале выборов комиссия с трибун СФ заявила , что есть вероятность воздействия на выборы из вне , что означало прямое вмешательство Запала. Как не странно , так и произошло , но к этому были готовы в Кремле .

"Эта практика всем известно , она очень заметна , так как подготовка везде одна и таже , ощущается влияние одних и тех же людей , только мы были к этому готовы .
Также вы можете посмотреть, что акцент был сделан на более молодых людей преимущественно до 18 , также у нас есть информация о финансировании этих деструктивных действий ." - Климов

 

Как вы заметили в бывших советских республиках Запад действовал иначе , сейчас можно сказать , что они изменили подход , действуют более безопасней , так как учитывают , что патриотическое влияние в РФ довольно таки сильное . Такая тактика позволяет удерживать США контроль и балансировать на грани , чтобы его не потерять . Собственно к радикальным методам никто не переходил , именно поэтому у нас оппозиционеры не бегали с американскими флагами .

Советую всем сомневающемся во внешнем вмешательстве Запада ознакомиться с их законами . Например в одном из действующих законов , который был принят еще при Обаме , госсекретарю разрешается "влиять на демократическое правление в Российской Федерации" . А уже при Трампе вступили некие изменения , которые теперь позволяют влиять на демократическое правление с помощью финансирование , что использовалось в недавних митингах в Москве . США пытается втянуть более молодых , так как ищет бунтарей , которые в случае чего могут и коктейль Молотова кинуть и полицейскому сопротивление дать .

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх