Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.
  • Мария Беликова20 сентября, 10:04
    Вы, видимо, там не были. Не представляете во что пиндосы превратили Паттайю, когда там устроили военную базу.Взгляд на Россию после возвращения из Таиланда

Газпром официально прекращает транзит газа через Украину в 2020 году

Совсем печальная новость для Украины пришла из Болгарии, дело в том, что с начала 2020 года транзит голубого топлива через украинскую ГТС в Турцию и Болгарию полностью прекратится.

Причём эта новость основана не на словах какого-либо политика или эксперта, а на официальном уведомлении от Газпрома.

То есть в январе 2020 года Болгария и турция будут получать газ только через “Турецкий поток”.

Вполне вероятно, что подобные уведомления получат и остальные страны Европы, ведь пока Газпрому не удалось договориться с Нафтогазом или украинскими властями по поводу транзита. Да и сотрудничать с Киевом, который постоянно чинит препятствия для нормальной работы и подаёт по любому поводу во всевозможные суды - просто невозможно.

Напомним, что еще недавно сама Болгария могла бы иметь свой собственный газопровод - “Южный поток”, но из-за внешнего давления и антироссийской политики София отказалась от его постройки.

Теперь страна будет полностью зависеть от Турции, которая будет решать по каким ценам и в каком количестве поставлять российский газ в другие страны.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх