Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.
  • Мария Беликова20 сентября, 10:04
    Вы, видимо, там не были. Не представляете во что пиндосы превратили Паттайю, когда там устроили военную базу.Взгляд на Россию после возвращения из Таиланда

США не смогли заставить Турцию купить ЗРК Patriot вместо российских С-400

США предприняли последнюю попытку надавить на Турцию с тем, чтобы она отказалась от покупки российских С-400.

Правда в обмен Вашингтон не смог дать то, о чём так долго говорил - скидки на ЗРК Patriot, которые должны по идее заменить “Триумфы”, не будет. Также американцы отказались и от передачи технологий, на которой настаивала Анкара.

То есть по сути, ни одно из условий отказа от С-400 США не выполнили, но всё равно требовали разрыва договора с Россией. Это, конечно же, Турцию сильно не устраивало. Поэтому сделка с Москвой состоится, а вот Соединённые штаты получили восточный “вежливый” отказ.

К тому же российские комплексы почти в три раза дешевле американских систем.

Некоторые считают, что отказ Турции - это всего лишь маневр Эрдогана, для того, чтобы выторговать себе более выгодные условия. Но даже в этом случае США не хотят уступать ни на йоту. Так что Турции остаётся только сотрудничать с Россией.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх